Menu alla carta
e delivery
Creatività, selezione delle materie prime, profondo equilibrio tra i sapori e gli abbinamenti. Questo è lo spirito che ci anima, questa è l’Anima di Serenella.
Per il delivery
- Zone servite: Brescia città e paesi dell’hinterland.
- 3 Euro di costo aggiuntivo per la consegna in città;
- 6 Euro di costo aggiuntivo per la consegna nell’hinterland.
- Orari consegna: tutti i giorni escluso lunedì dalle 12:00 alle 14:00, dalle 18:00 alle 22:00 (il servizio può subire delle variazioni)
- Chiamaci allo 030 307 317
Gli aperitivi vengono accompagnati da stuzzichini selezionati dallo chef.
Tagliatelle di calamaro con crema di Stracchino Antico delle Valli Orobiche e peperone crusco 14 ⋅ 4 ⋅ 7 €17,00
|
Polipo grigliato con purea di carote e salvia croccante. 14 ⋅ 4 €17,00
|
Code di gamberi in tempura con salsa gaspacio 12 ⋅ 3 ⋅ 4 ⋅ 9 €18,00
|
Pancake salato al nero di seppia con tartara di branzino, misticanza, stracciatella e pomododo confit 1 ⋅ 3 ⋅ 4 ⋅ 7 €19,00
|
Tartara di Fassona Piemontese con friggitelli conditi con grana padano d.o.p. 1 ⋅ 7 €18,00
|
Carpaccio di Black Angus con scaglie di Valsabbia stagionato 7 €18,00
|
La crudità di mare “Scampi, gamberi rossi, ostriche, dadolata di tonno, cappasanta, carpaccio di salmone” 12 ⋅ 14 ⋅ 2 ⋅ 4 €30,00
|
Tris di tartare “Ricciola, salmone, tonno servito con burro salato e pane caldo” 1 ⋅ 2 ⋅ 4 ⋅ 7 €24,00
|
Spaghettoni trafilati al bronzo con gamberi, aglio, olio, peperoncino, pantrito e pomodori confit 1 ⋅ 11 ⋅ 12 ⋅ 2 ⋅ 4 €15,00
|
Granceola con pappardella
di pasta fresca 1 ⋅ 2 ⋅ 3 ⋅ 4 ⋅ 9 €22,00
|
Casoncello bresciano in
chiave Serenella “Gamberi rossi, dadolata di calamaro e sfumata di burro fuso e salvia” 1 ⋅ 14 ⋅ 2 ⋅ 3 ⋅ 4 ⋅ 7 €22,00
|
Gnocchi al ragù bianco di Fassona Piemontese con porcini e profumo di finocchietto selvatico 11 ⋅ 9 €16,00
|
Tagliolino vegetariano con crema di pecorino 1 ⋅ 3 ⋅ 7 €15,00
|
Involtino di orata con spuma di Parmigiano e bacon 4 ⋅ 7 €20,00
|
Gallinella croccante su crema di piselli e purea di patate 4 €18,00
|
Ricciola su letto di pasta sfoglia con “la bufala” e salsa di peperone rosso 1 ⋅ 4 ⋅ 7 €25,00
|
Frittura di calamari spillo con verdurine croccanti 12 ⋅ 14 ⋅ 4 €16,00
|
La nostra frittura di paranza con pesci di scoglio 12 ⋅ 14 ⋅ 2 ⋅ 4 €22,00
|
Branzino al gratin con verdure aromatizzate 1 ⋅ 4 ⋅ 7 ⋅ 9 €20,00
|
Cotoletta di vitello alla milanese con osso 1 ⋅ 3 €22,00
|
Tagliata di Mora Baltica con rucola e grana a scaglie 7 €18,00
|
Insalata mista “Insalata verde, carote, pomodorini” €6,00
|
Verdure cotte (lesse o grigliate) “Asparagi, fagiolini, spinaci, patate, melanzane, zucchine, peperoni” €7,00
|
Insalata d’orzo perlato con verdure croccanti e gamberi al curry 1 ⋅ 2 ⋅ 4 ⋅ 9 €16,00
|
Vela “Spinacini, rucola, pomodorini, insalata di mare, cozze” 2.4.12.14. €16,00
|
Classica “Insalata mista, bufala d.o.p., tonno, mais” 4 ⋅ 7 €15,00
|
Caesar Salad “Icerberg, bacon, pollo, maionese, grana a scaglie” 10 ⋅ 3 ⋅ 7 €15,00
|
Tutte realizzate con Impasto Verace.
Connubio “Mozzarella, baccalà in pastella (bertagnì), cipolla caramellata, crema di zucchine, zucchine alla scapece al profumo di menta” 1 ⋅ 12 ⋅ 4 ⋅ 7 €20,00
|
Corallo Nero “Mozzarella, cialda nera (nero di seppia), calamaro croccante, salsa al basilico, ricotta di bufala, pomodoro confit” 1 ⋅ 14 ⋅ 4 ⋅ 7 €22,00
|
L’Acciuga “Base bianca, stracciatella, gocce di pesto, crema di peperone, acciuga del Mar Cantabrico e trito di peperone crusco” 1 ⋅ 3 ⋅ 4 ⋅ 7 ⋅ 8 €22,00
|
Elisa “Mozzarella di bufala, parmigiana di melanzane scomposta, pesto di rucola, trito di nocciola, crema al Grana Padano, scampo scottato, pomodoro confit e basilico” 1 ⋅ 12 ⋅ 2 ⋅ 3 ⋅ 4 ⋅ 7 ⋅ 8 €30,00
|
Sapori di Tramonti “Mozzarella, scamorza, stoccafisso, crema di scarola scottata, olive nere taggiasche, acciughe di Cetara” 1 ⋅ 4 ⋅ 7 €22,00
|
Piovra “Mozzarella, pomodoro scarpariello, crema di patate al basilico, polipo alla griglia” 1 ⋅ 12 ⋅ 14 ⋅ 4 ⋅ 7 €20,00
|
San Martino “Focaccia multicereali. A fine cottura: spinacino, Philadelphia con erba cipollina, salmone speziato e riduzione di Groppello” 1 ⋅ 10 ⋅ 12 ⋅ 4 ⋅ 6 ⋅ 7 ⋅ 9 €20,00
|
Mediterranea 4° Classificata al Campionato d’Europa 2016 “Mozzarella, olive, pomodoro confit, basilico, capperi, gamberi rossi scottati, burrata pugliese, origano” 1 ⋅ 12 ⋅ 2 ⋅ 4 ⋅ 7 €23,00
|
Mare e Monti “Pomodoro, porcini, olive taggiasche, Grana, insalata di mare (polipo, seppie, gamberetti), capasanta e gamberone” 1 ⋅ 12 ⋅ 14 ⋅ 2 ⋅ 4 ⋅ 7 €23,00
|
Pizza del Sole “Bufala, pomodoro S. Marzano, pomodoro giallo, grana, basilico. A fine cottura: acciughe di Cetara” 1 ⋅ 4 ⋅ 7 €15,00
|
Pinne Gialle “Filetti di pomodoro S. Marzano, mozzarella, scamorza affumicata. A fine cottura: spinacini freschi, dadolata di tonno con sale Maldon, sesamo e profumo di limone” 1 ⋅ 11 ⋅ 4 ⋅ 7 €22,00
|
Aurora 11° classificata al Campionato d’Europa 2017 “Pomodoro, polvere di cappero, culatello, burrata pugliese, pomodorini confit, basilico”. 1 ⋅ 7 €18,00
|
Amatriciana “Salsa all’Amatriciana (cipolla, pom. datterino, guanciale) mozzarella. A fine cottura: pecorino, trito di prezzemolo e velo di guanciale” 1 ⋅ 7 €15,00
|
La Montanara “Mozzarella, Valsabbia stagionato, porcini, dadolata di Fiocco di prosciutto crudo (24 mesi) con finocchietto e peperoncino, pepe.” 1 ⋅ 7 €15,00
|
La Parmigiana “Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte a funghetto e grana” 1 ⋅ 7 €12,00
|
La Bolognese “Mozzarella. A fine cottura: Mortadella Classica, stracciatella, pomodoro giallo, trito di pistacchio” 1 ⋅ 7 ⋅ 8 €16,00
|
Lumaca “Impasto multicereali, mozzarella, formaggella di Tremosine, lumaca croccante al bacon e salvia, spinaci al burro, grana” 1 ⋅ 10 ⋅ 6 ⋅ 7 ⋅ 9 €18,00
|
San Marzano Pizza Campione d’Europa 2015 “Mozzarella, grana, filetti di pomodoro San Marzano, basilico, ciliegini di bufala DOP” 1 ⋅ 7 €13,00
|
Selvatica “Mozzarella. A fine cottura: spinacini, carciofi, petto d’oca affumicato e grana” 1 ⋅ 7 €15,00
|
Black Angus "Focaccia multicereali. A fine cottura: stracciatella, carpaccio di Angus affumicato, rosmarino"
1 ⋅ 10 ⋅ 6 ⋅ 7 ⋅ 9 €17,00
|
Salsiccia e Friarielli “Mozzarella, salsiccia, friarielli saltati in aglio olio e peperoncino, grana” 1 ⋅ 7 €12,00
|
Fassona “Mozzarella, brie, brounoise di verdure, tartara di Fassona Piemontese con trito di porcini” 1 ⋅ 10 ⋅ 7 ⋅ 9 €19,00
|
Gustosa “Mozzarella, bacon, broccolo verde, pesto, grana. A fine cottura: gorgonzola DOP a cucchiaio” 1 ⋅ 3 ⋅ 7 ⋅ 8 €14,00
|
Marinara DOP “Pomodoro, aglio, pomodorini, origano, basilico, acciughe di Cetara” 1 ⋅ 4 €11,00
|
Capricciosa “Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto” 1 , 7 €11,00
|
Napoletana “Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, origano” 1 , 4 , 7 €10,00
|
Quattro Formaggi “Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, Asiago, scamorza e spolverata di grana” 1 , 7 €11,00
|
Verdure “Pomodoro, mozzarella, scamorza, verdure lesse e grigliate” 1 , 7 €12,00
|
Genovese “Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle, origano” 1 , 4 , 7 €10,00
|
Bufala Crudo e Panna “Pomodoro, mozzarella di bufala, crudo, panna” 1 , 7 €12,00
|
Calabrese “Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, peperoni, salame piccante, olive, origano” 1 , 4 , 7 €12,00
|
Collina Verde “Pomodoro, pesto, pomodorini, mozzarella di bufala” 1 , 3 , 7 , 8 €12,00
|
Chef “Pomodoro, mozzarella. A fine cottura: cotto, rucola, grana, pomodorini” 1 , 7 €12,00
|
Fior di Latte "Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, origano" 1 , 7 €12,00
|
Funghi Porcini “Pomodoro, mozzarella, porcini, Asiago, pomodorini, grana” 1 , 7 €11,00
|
Gorgo e Noci oppure Zucchine e Gorgo “Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci/zucchine” 1 , 7 , 8 €10,00
|
Lady “Pomodoro, mozzarella, ricotta, zucchine, grana. A fine cottura: crudo” 1 , 7 €13,00
|
Primavera “Pomodoro. A fine cottura: mozzarella di bufala, crudo e insalata mista” 1 , 7 €14,00
|
Radicchio “Pomodoro, mozzarella, scamorza, radicchio. A fine cottura: crudo” 1 , 7 €12,00
|
Sorrentina “Pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe, origano, pomodorini, basilico” 1 , 4 , 7 €14,00
|
Stella “Pomodoro, mozzarella, asparagi, salame piccante, grana, Asiago, pomodorini” 1 , 7 €12,00
|
Tirolese “Pomodoro, mozzarella, asparagi, gorgonzola. A fine cottura: speck” 1 , 7 €12,00
|
Tramontina “Pomodoro. A fine cottura: mozzarella di bufala, crudo, rucola” 1 , 7 €14,00
|
Bella Brescia “Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fritto di calamari e gamberi” 1 , 12 , 14 , 2 , 4 , 7 €15,00
|
Costiera “Pomodoro, mozzarella, insalata di mare, rucola, pomodorini, grana” 1 , 12 , 14 , 2 , 4 , 7 €14,00
|
Pescatora “Pomodoro, capperi, origano, insalata di mare, cozze, olive, pomodorini” 1 , 12 , 14 , 2 , 4 , 7 €15,00
|
Fantasy “Mozzarella, Asiago, taleggio. A fine cottura: bresaola, rucola, pomodorini, grana grattugiato” 1 , 7 €12,00
|
Ciabatta ripiena “Il Crunch” di Francesco Giordano 1 ⋅ 7 €18,00
|
Calzone della Casa “Pomodoro, spinaci, mozzarella, ricotta, grana” 1 ⋅ 7 €10,00
|
Calzone Farcito “Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi” 1 ⋅ 7 €11,00
|
Calzone Normale “Pomodoro, mozzarella, prosciutto” 1 ⋅ 7 €9,00
|
Calzone Tramonti “Bufala, pomodoro. A fine cottura: crudo, olio Evo, origano” 1 ⋅ 7 €12,00
|
Si consiglia di non apportare modifiche, i prodotti e gli abbinamenti sono stati accuratamente selezionati.
Chardonnay frizzante Alla spina 1 l/0,5 l/0,25 l €5,00-€14,00
|