Menu degustazione
Scegli tra le proposte del nostro Menu di Degustazione Ristorante e Pizzeria Gourmet.
“Avrai l’opportunità di valutare proposte fuori carta dettate dagli acquisti settimanali straordinari delle materie prime. Un’opportunità unica e imperdibile che solo la creatività e la profonda cultura dei territori di Serenella ti può offrire.”
Ristorante
La cena nelle sfumature del rosa valtenesi
Euro 70,00
(A persona, minimo 2 persone)
Selezione piatti
Stracciatella e alici di Cetara in cialda di grana.
In abbinamento: Rosa green Bio, di Pasini
Piovra croccante con cremoso al limone.
In abbinamento: Anima Azienda Bottenago
Linguine alle conchiglie con salsa al pomodoro datterino e basilico.
In abbinamento: Rosa di Notte, di Montonale
Involtino di branzino alla Norma con farcia di melanzane e crema di ricotta.
In abbinamento: Ceppo 326 dosaggio zero, di Pasini
Tarte Tatin di mele con gelato alla vaniglia.
Per concludere: Palmargentina di Costaripa
Acqua, caffè e amaro Gregario.
Pizzeria
Menu degustazione pizza
Euro 34,00
(A persona, minimo 4 persone)
Un percorso focalizzato sulla creatività e gli equilibri sensoriali propri della pizza di serenella. Un universo di ricerca e spirito. Ricerca nelle materie prime, negli abbinamenti e nella cromaticità delle proposte.
Lo spirito è la forza che ci muove, la pulsione, la passione; lo spirito di… vino con il quale creiamo e cuciniamo.
Vi proponiamo 6 portate tematiche abbinate a 2 impasti (Verace e del Territorio) e ad una selezione accurata di materie prime.
IL BACCALÀ IN DUE CONSISTENZE
Pizza Azzardo (impasto Verace)
Mozzarella fior di latte, cime di rapa “spirito contadino”, pomodorino giallo, baccalà mantecato, guanciale croccante.
Pizza Connubio (impasto Verace)
Mozzarella, crema di zucchine alla scapece, bertagnì in tempura, cipolla rossa caramellata.
IL POMODORO GIALLO/ ROSSO E LE ALICI DI CETARA
Pizza la Sole (impasto Verace)
Pomodoro giallo, filetto di pomodoro San Marzano, grana Dop, bufala campana Dop, alici di Cetara a fine cottura.
Pizza Marinara Dop (impasto Verace)
Salsa al pomodoro, datterino, aglio, origano e basilico, alici di Cetara a fine cottura.
IL TERRITORIO BRESCIANO E BERGAMASCO
Focaccia Sebino (impasto “il pizzico del Territorio”)
Focaccia con formaggio stagionato della Valsabbia, sardine di Montisola essicate e arrostite, raschia di polenta.
Focaccia Oselì Scapac (impasto “il pizzico del Territorio”)
Selva cremasco, lenticchie rosse e Oselì scapac con il suo intigolo.