Si chiama PizzAccademy l’evento nazionale che si svolgerà a Tramonti dal 4 al 6 marzo prossimi: un viaggio all’ulteriore scoperta dell’Alta Costiera Amalfitana, attraverso le eccellenze enogastronomiche, entrando nelle botteghe artigiane, nei caseifici, girando fra le vigne secolari a piedefranco, provare dolci della tradizione monastica tramandati da secoli. L’evento clou sarà la “PizzAccademy Tramonti”, organizzata[...]

Read More

Mercoledì 7 febbraio / ore 20:00 / Presso il ristorante pizzeria Serenella Un evento unico nel suo genere. Un emozionante percorso di degustazione che parte dalla pizza del locale premiato Campione d’Europa nel 2015 e si snoda attraverso tre piatti che esaltano i formaggi, seguendo il suggestivo cammino della transumanza: dal pascolo in alta montagna,[...]

Read More

Ristorante Serenella di Francesco Giordano inizia una selezione sui vini della Valcamonica. L’ attuale Presidente dell A.R.T.Ho.B , Francesco Giordano crede, da sempre, nella valorizzazione dei prodotti del territorio. Francesco nasce da una famiglia di ristoratori che gestiscono la storica pizzeria e ristorante “Le Rondinelle”. Nell'anno 2009 apre, l’ormai famosissimo, ristorante e pizzeria “Serenella”. Inoltre,[...]

Read More

Pillole di gusto: sette temi in 7 giorni / Cibo e vino al Festival Nella convinzione che il cibo è cultura, ARTHOB ne diventa testimone per raccontare il territorio e il suo «saper fare» attraverso saperi e sapori. Gli appuntamenti si terranno nella tensostruttura di piazza del Mercato con il format “Professione Arte”: sette temi[…]

Read More

Quello di cui vi raccontiamo oggi è un vero e proprio viaggio fra farine, impasti, ingredienti nobili; un’esplorazione nella dimensione più coinvolgente della pizza firmata Francesco Giordano. È la magia del nuovo Menù Selezione Gourmet di Serenella, un itinerario di sapori e profumi che vi farà vivere sul palato nuove declinazioni di creatività e ricerca. Il[…]

Read More

Dicembre: per eccellenza il mese della convivialità, in cui il calore natalizio coccola i cuori… Ma anche il mese dell’enogastronomia, in cui è anche il palato ad essere coccolato. Un momento perfetto per provare nuove proposte, magari rivisitate. In questo magico periodo dell’anno, chef Francesco Giordano propone due menù speciali, in cui creatività e tradizione si mescolano,[…]

Read More

In fondo, nasce tutto da lì. Come il pilastro portante di un edificio, una farina di qualità rappresenta un caposaldo di una pizza evoluta, altamente digeribile e con tutti i nutritivi dei cereali selezionati per realizzarla.  Fin dagli albori, Francesco Giordano, Executive Pizza Chef di Serenella, aveva intuito che per progettare una pizza unica servissero ricerca e innovazione, partendo[…]

Read More

Serenella in Town

Nasce una nuova collaborazione in città. Francesco Giordano, pluripremiato chef e pizzaiolo, proprietario della Pizzeria Ristorante Serenella stringe la mano a Luca Betelli, titolare dello storico locale di Brescia Carmen Town.

Iscriviti al Club Serenella

TANTI VANTAGGI / NESSUN COSTO

Accesso in anteprima ad eventi e novità.
Pass Prioritario sulle prenotazioni.
Accesso diretto ai nostri servizi GOLD.

Scrivici e prenota subito