È arrivato il pesce…che dite può bastare? Francesco Giordano e il suo staff sono pronti a cucinare per voi questa meravigliosa ricciola di quasi 15 Kg. Proposte? Carpacci, tranci al forno alla mediterranea… sapete cosa ordinare in questi giorni.
Novità Gourmet. Pizza Selvatica: impasto Verace. Mozzarella, spinacino fresco, carciofi trifolati, carpaccio di petto d’oca affumicato, scaglie di Grana. Abbinamento consigliato: Birra Antoniana Marechiaro.Serenella. Esperienza unica.
Francesco Giordano del ristorante pizzeria Serenella nel reality “Master Pizza Champion”
Novità Serenella Ott 09, 2018
Lunedì 8 Ottobre alle ore 20.15, parte la prima puntata del reality Master Pizza Champion.
Giornata formativa e decisamente creativa tra 3 pezzi grossi della ristorazione italiana: Francesco Giordano del Ristorante Pizzeria Serenella, Antonino Esposito della Pizzeria Acqu’e Sale e Luca Antonucci Docente di Panificazione e Arte Bianca.
Il Menù di Pasqua
Il Menù di S.Silvestro
Il Menù di Natale 2017 Serenella
Dal 20 al 24 Ottobre 2017, si è svolto presso la Fiera di Milano, la 40° edizione del Host (Fiera Internazionale dell’Ospitalità). All’ interno ha avuto luogo, la quattordicesima edizione del Campionato Europeo 2017 della Pizza, che ha visto una accesa sfida tra i pizzaioli provenienti da tutta Europa. Tra i partecipanti, Francesco Giordano di[…]
Siamo lieti di proporvi in esclusiva alcune idee per festeggiare insieme la Pasqua 2017.
Dal 28 al 30 ottobre “Che Pizza!”: un weekend per assaggiare le pizze gourmet dei grandi maestri
Mondo Ristorazione Ott 19, 2016
Dal 28 al 30 ottobre “Che Pizza!”: un weekend per assaggiare le pizze gourmet dei grandi maestri Dal 28 al 30 ottobre Superstudiopiù di Via Tortona 27 apre le porte ed accoglie i migliori pizzaioli d’Italia per dare vita al primo evento dedicato al mondo della pizza nella sua versione gourmet. 36 tipi di pizza differenti[…]