Serenella in Town

Nasce una nuova collaborazione in città. Francesco Giordano, pluripremiato chef e pizzaiolo, proprietario della Pizzeria Ristorante Serenella stringe la mano a Luca Betelli, titolare dello storico locale di Brescia Carmen Town.
Lunedì 7 giugno alle ore 19, è iniziata questa nuova avventura dove all’interno del pittoresco locale del Carmine i commensali hanno potuto assaggiare meravigliose pizze create ad hoc dallo chef.
L’impasto della pizza è ad alta idratazione, con un 75% di acqua, e realizzato esclusivamente con farina locale di grano tenero integrale Senatore Cappelli prodotta a Azzano Mella, racconta Francesco. Le proposte delle pizze inserite in menu sono state scelte con Luca, andando alla ricerca e valorizzando i prodotti delle realtà locali.
L’idea di Serenella in Town è nata durante la condivisione di un pasto, rivela Luca, e non è finita qui perché gli abbinamenti tra pizze, birre e cocktail saranno il prossimo progetto da realizzare.

Per scoprire le meravigliose pizze create Da Francesco e Luca recati a Carmen Town per il tuo aperitivo o la tua cena!

Condividi questo articolo

Iscriviti al Club Serenella

TANTI VANTAGGI / NESSUN COSTO

Accesso in anteprima ad eventi e novità.
Pass Prioritario sulle prenotazioni.
Accesso diretto ai nostri servizi GOLD.

Scrivici e prenota subito